Поцелуй под дождём...
Не в силах зонтик нам помочь...
Дождь летний - это не беда,
Когда вокруг такая ночь...
В его объятьях так тепло,
От поцелуев под дождём...
Губ ароматом в жар влекло,
Тела - к слиянию вдвоём...
Пускай шумит, как водопад,
Поток, стекающий с зонта...
Не создадим ему преград,
Беги, влюблённых всех мечта...
Как сладки губы под дождём,
Тела прилипли, не разнять...
Мы поцелуи жадно пьём,
Нас этой ночью не унять...
Свидетельство о публикации №115060310004