В поддержку

Красивые глаза, и очень милый взгляд.
Они про тебя мне много что говорят.
Но глаза ещё и врать умеют,
Но меня обмануть они не посмеют.

Я буду постоянно за тобою следить,
Шаг за шагом! Почти рядом ходить.
Если надо... Тебя смогу защитить,
Главное мне... прост не ступить.

Я в нужный момент, смогу появиться.
Тебя поддержать и удивиться.
Ведь ты победишь, я в это верю.
И сомневаться в этом не смею.


Рецензии