Дыхание

Дыхание ветки, шелест ветерка…
Шептанье листиков, благоухание цветка…
По капле света каждому листку…
Как счастья трепет к моему виску…
Высоким слогом хочется сказать:
- Спасибо, Боже! Мира благодать,
Сияние радости стремлюсь я передать.
Наполнился до краешка сосуд
Божественного Сердца,
Но расплескать блаженства не боюсь.
Всегда во вне открыта его дверца.
С Пречистым Духом благостен союз!

02.06.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии