Сны

Мы видим сны и по ночам
Видений сказочные грезы
Цветные будь они иль нет
Когда десятый сон уж ловишь 

На утро очи растирая
Встречая луч и резь в глазах
Все грезы сразу забываешь
Как будто это был мираж

Но иногда все сны и дали 
Плетут одну и туже нить
И ты их в жизни наблюдаешь
Как дежавю , когда ты спишь...


Рецензии