Антиалкоголь

Я в водке друга не нашёл,
А знаешь,Лёха, почему?
Всегда братве так хорошо,
А плохо мне лишь одному.

Отброшу в сторону стакан,
Лицо я выбрею под глянец.
Куплю костюм и дельтаплан
И буду "русский иностранец".

Ведь каждый хочет погулять
И каждый может оторваться.
Вот только я не в силах взять
Сто двадцать грамм и не нажраться.

Отброшу в сторону стакан,
Лицо я выбрею под глянец.
Куплю костюм и дельтаплан
И буду " русский иностранец".

И Ленка бросила недавно,
Мои пороки все отметив.
Но я хочу сказать о главном:
I love you,i want you(но ты)help me...

Отброшу в сторону стакан,
Лицо я выбрею под глянец.
Куплю костюм и дельтаплан
И буду "русский иностранец".


Рецензии