мечта

Я подарю тебе мечту, пообещал мне ночью сон. Наполню смыслом , притворю ее я в жизнь , сказал мне он. За это силы попросил  и время, отдав для лошади моей  тугое стремя. Я согласилась, сделку совершив несусь на лошади своей я вдаль, сбивая след. Меня такой, которая была уж больше нет.  Сомнения все прочь я отпустив, не вспоминая время прежнее , пустое. Смотрю в глаза я настоящему , стараюсь с ним не спорить. Путь продолжается , бегу, остановиться невозможно, волосами ветер я ловлю.  Быть может встречу я лицом к лицу свою мечту, быть может даже не одну. Серьезная задача поутру: проснуться,звенит будильник , я встаю...


Рецензии