Вамачарья или Мои откровения в письмах

Кэрон Сапфо и Happy Dead Frendy - Вамачарья или Мои откровения в письмах к Эрике Мортенсен

Дания.
Копенгаген.
Ул. Стрегет 8.

Моя дорогая Эрика.
Эта женщина, о которой я тебе писала - ведьма. Нет. Вампир. Да, настоящий вампир, хоть тебе и трудно это представить.
Выбирает она, по своему обыкновению и вкусу, лишь юных девочек - в теле, но не толстых и не худых, непременно с широкой спиной. Такова ее слабость
В дни депрессий она садится ночью в позу лотоса и чистит свои «энергетические потоки», как она любит говорить. Во время подобных практик, голову ее освещает некий свет, очищая мысли от ежедневной черни.
В злости же моя прекрасная колдунья будто питается врагами. Находит жертву в астральном пространстве, лепит энергетический кокон и утягивает туда жертву, подобно голодной паучихе. Охватив жертву руками, она высасывает из нее жизнь на вдохе, а на выдохе насильно пускает внутрь зло что причинил враг. И в это время за ней стоит великая Кали. Я знаю, ты не веришь, но я видела это своими глазами.
От другого вида вампиризма страдали ее девушки. Эта была некая сексуальная привязка по нижней чакре Донора и Вампира. Эта ведьма могла пить их часами. И девушкам нравилось - они сами стремились к вампирше, не в силах отказаться от мысли стать демоническим коктейлем.
Они никогда ее не забывали. Их ломало и трясло, будто в лихорадке. Они ненавидели эту женщину за то, что не могли прикоснуться к ней. А после пили яд с ее губ. Но это ловушка!Яд попадает в тело и мозг отключается. Бедняжки уже сами хотят оказаться с ней в одной кровати, чтоб их мучили часами напролет, чтобы кричать, поднимая ноги выше.
Поэтому она так спокойна, когда видит, как бесится жертва, не имея возможности дотронуться, чтобы прикоснуться к ведьме. Она ждет, а потом собирает их кровь при удобном случае, чтобы выпить ее за очередной трапезой в одиночестве.
Доноры любят секс с ней. И, может быть, я вскоре стану одной из них, по образу и подобию бабочки-однодневки удовлетворяя эту жестокую, но, воистину, прекрасную тварь.
Я вижу, она привязана к ним. Она их любит.
P.S. Не суди меня строго, дорогая сестра. Я уверена, когда-нибудь ты поймешь все муки и невыносимые тяготы моей любви.

С отчаянием и надеждой на понимание твоя безумная и несчастная Катрин.

8 мая 1863 год

Румыния.
Бухарест.
ул. Липскань 13


Рецензии