Мне нравиться ваш запах белой кожи

Мне нравиться, ваш запах белой кожи,
Манящий тело, словно шелк!
Мы с вами вроде, так похожи.
Но я ,как будто бы с другой.

Вы обещали, быть со мною вечность,
И счастье разделить со мной.
Извините, у меня одно лишь сердце.
Оно, принадлежит другой.

Простите, если я, вас чем обидел.
Мне больно, знаете? Как вам.
Хочу я вас счастливой видеть,
Чтоб не страдали, больше так.

Мне нравится, ваш запах нежной кожи,
Дурманит разум, словно дым.
Мы с вами вроде так похожи.
Не знаю, стану ли другим...


Рецензии