02 06 15
Нежность требуют через край.
Я наивно искала счастья,
Хочешь? Вот оно - забирай.
Тихой поступью в знак мишени
Точно целишься? Попади.
Не хочу никаких сражений,
Предпочла бы прильнуть к груди
Слушать мерно знакомый ритм
И, не думая не о чём,
Вдруг понять спустя сотни рифм:
Всех надежней - его плечо.
Свидетельство о публикации №115060209912