Остаюсь, уходя...
Твердость мира мне давит бока,
Тонкий мир лишь простая банальность,
Смысла нет говорить "пока".
Мы все Здесь -
И здесь ,и повсюду,
"До свиданья" твердить не буду,
Ведь Пространство и Время едины,
И Единым мы все любимы.
Просто помни всегда об этом:
- Ты есть Свет-порождение Света!
Повторяй,как и я,тогда:
-Остаюсь я с тобой,уходя.
Свидетельство о публикации №115060209907
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 20.07.2015 12:30 Заявить о нарушении