Этот город

В этом городе, в мае пахнет сиренью.
Треугольным цветком, каштаны цветут.
Тополя, нас в июне встречают метелью.
Ну а ива круглый год, нагоняет тоску.

Я вырос в городе, зеленых каштанов.
С запахами вишен и абрикос,
Мы в детстве всегда обрывали,
И кушали их, не достигнувший плод.

Ходили на реки и на озера,
Купались, ныряли, играли мячом.
А, на вечер, мы брали гитару.
И пели с друзьями, под вашим окном.

В этом городе люди, невероятно простые,
Но все! Постоянно куда то бегут,
И девушки тут, необычайно красивы.
В тот миг когда, тюльпаны цветут.

В этом городе, пейзажные виды!
Открываются людям с разных сторон.
На левом видны, фонари пирамиды,
А на правом, верхушки позолоченных крон.

Здесь птицы летают у желтых огней,
Фонари освещают мостовую дорогу.
Мы смотрим с вами, на этот апрель.
Он с наших сердец, забирает тревогу.

Столько жизни в этих просторах,
Столько памяти в наших глазах!
Этот город, наполненный мною,
Этим городом, наполнен и я!


Рецензии