Совесть

Совесть это наша интуиция!
Кто с совестью живёт,
Тот наперёд прослеживает
Все свои шаги.
Она подруга нам,
Она и ангел наш хранитель,
Кто дружит с совестью,
Тот с честью
Свой виток земной пройдёт!


Рецензии