Рубаи Это лучший - из лучших миров?
Говорят, что земля.., это лучший - из лучших миров.
Почему же тут труд нам, так тяжек и учитель суров?
Лишь с рождения свобода дарована нам на немного!
И ведь здесь мы - веками... по жизни рабы, у Богов.
Свидетельство о публикации №115060209858