Была права Бабуля! Да?

Друзья мои! Дождёмся ли мы правды?
Мне в детстве бабушка шептала,
Что у Петра,да Павла была правда,
Да в наше время её ложь подмяла.
Кругом лукавство да сплошной обман
А русский человек! По простате своей
Доверчив,жизни рад,поэтому он пьян.
И этим пользуется наш чиновник наглый.
             ***


Рецензии