Гномы

По снежному лесу мчаться олени,
В седлах на них восседают гномы,
Тайно мечтающие покорить весь мир,
Только Бог красотой обделил.

У них есть много богатства и денег,
Но не поведана тайна души,
Они слоняются лесами заколдованными,
Томясь в закромах своей тоски.

Зеркальных отражений избегая,
В самой гущи кустарников и хвои,
Гномы матом орут и рыдают,
Что нет красоты не физической, ни духовной.


Рецензии