Отрывок из песни - Я вернулся с войны

Закрыты коридоры, солнце светит в глаза
Дождём свинцовым на сквозь промокнет земля
Мы ждём от бога, каких-то перемен
Но сами будь то с чертом на этой войне

Ни за копейки и рубли по выжженной идём земле
За честь что есть пусть корабли зашли на мель
Патронов нет, а нас ведут, как толпы на расстрел
Как будто ставят на нас, очередной эксперимент

Тут взрывы, там выстрел, снова граната
Я ничего не вижу, врата открыли в ад
Готовы кровь смыть или в бой с лопатой
За долг и честь солдата смертью храбрых пасть

Комбат отец кричал нам: "в кольцо их зажмем"
Героем каждый станет: "до утра доживет"
Отступать не сметь, не шагу назад
Такой приказ не обсуждать, пулю ба-бах


Рецензии