Telega

Катила телега
За северный круг
Где альфа с омегой
Встречаются вдруг
      Упорные ветры
      Нас гнули в дугу
      Мы счастья без меры
      Желали врагу.

Твой лайнер отходит
На ближний восток
Покоется в море
Тяжёлый песок
      Там солнце и пальмы
      И птиц голоса
      И вместе с орлами
      Поют небеса.

Капканы и сети
Нам ставило зло
Мы были как дети
И нам повезло
      А Бог нас не выдал
      Не съела свинья
      И царство аида
      Не видывал я.

Незримая сила
С земли подняла
Нас смерть разлучила
Такие дела
      Но там за чертою
      Мы встретились вновь
      Навеки с тобою
      Восславься Любовь!

Катила телега
За северный круг
Где альфа с омегой
Встречаются вдруг
      Упорные ветры
      Нас гнули в дугу
      Мы счастья без меры
      Желали врагу.

весна 2015
(фото из нэта)


Рецензии
Понравилось, спасибо. Юрий.

Юрий Дагаев   15.11.2015 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий,то-же люблю эту песнюшку!

Евгений Флягин   16.11.2015 11:41   Заявить о нарушении
Женя, во втором столбце, первой строке - опечатка.

Юрий Дагаев   22.11.2015 10:41   Заявить о нарушении
исправлено

Евгений Флягин   25.11.2015 11:38   Заявить о нарушении