Ты!

Ты – это сущность моя!
В белых ромашках поля,
Теплый июньский рассвет,
Новый рожденный куплет,
Вера, надежда, любовь.
Ты – моя сладкая боль
В перипетиях судьбы.
Все, что вокруг, –  это ты! –
Пение птиц на заре,
Капля росы на траве,
В храме свечи огонек
И на стекле мотылек.
Горы, леса и поля,
Реки, озера, моря,
Сонмы далеких планет –
Ты есть Божественный свет,
Что проникает в меня.
И без тебя я – не я!
02.06.15г.


Рецензии