Галантность подвластна Вашей любви

Галантный мужчина, каков он сегодня?
С букетом цветов, на колено припав?
Зеваки подумают - вот ОН мужчина,
Наверно, у них настоящее - LOVE.

Во власти любимой, готов ты намного,
Так будь же, галантен, побалуй ее,
Пусть мир увидавших, воскликнет КРАСИВО!
Любовь - это сила, чувство дано.

Цени, береги и ее вдохновляй,
Постигнув любовь - не осуждай.
Любовь и галантность - это красиво!
А кто умиляется, жизнь их лишь лжива.

Пусть женщины будут с букетом цветов,
Любимый мужчина на это готов.
Купить вам обновку и баловать нас,
Всегда защищать и жить лишь для Вас.

Оденьте, вы туфельку даме любимой,
При всех, не стесняясь, отдавшись любви,
Почувствуйте, лучшим себя Вы мужчиной,
Галантность подвластна Вашей любви.

Любимая Вами, пусть так расцветет,
Что в счастье купаться Вы будете вечно.
Пусть рядом любовь и галантность живет
И лишь по тому, что все мы НАВЕЧНО.

Уроком пусть будет, для тех, кто захочет.
Кто ради любимой, галантность проявит.
Кто жив, и кто любит, и сказки так хочет
Он в жизнь притворит и любить Вас заставит.

Нина Передельская


Рецензии