И раньше жизнь в нас пела и цвела...
Такие робкие, звучащие, живые.
Журчание чистейшего ручья-
И облака, как вата, кучевые.
Я не забуду землянику с молоком,
Еще парным, буквально от коровы.
И быстрый бег по лужам босиком-
Простого счастья крепкие основы.
Как от дождя не прятались порой,
И пили воду прямо из колонки.
Цветную радугу, повисшую дугой,
И голоса по-детски очень звонки.
А что сейчас? Работа- дом- дела-
Себя теряем в этой дикой спешке.
И раньше жизнь в нас пела и цвела-
Сейчас же только скалится в усмешке...
Свидетельство о публикации №115060200973