Исключение из совпадений

Мы встречались судьбою, поделенной на двоих,
Аккуратно расстаявшим следом на чистом снегу,
Родинками на спине, вкусом губ твоих,
Осторожно спускавшимся по плечу.
Наслаждались друг другом, где время, замедлив бег,
Будто шанс нам дарило, увидеть свою мечту,
Твои руки родные, что стали мне ближе всех,
И любить по-другому я уже не смогу.
Наполняя сердца свежей рифмой моих стихов,
Имена наши вслух аккуратно произнесу,
Разреши мне остаться шлейфом пряных духов
На атласных устах, целовавших меня по утру.
Разрисую рассвет на бумаге особенной акварелью,
Нежность в краски добавив, снова с тобой наяву,
Твои будни раскрашу любовью в тонах пастельных,
И развешу по дому тепло её в каждом-каждом углу.
Растворюсь там, где слышно отчётливо эхо
Двух сердец, что связали судьбу в одну,
Это чувство дорогу откроет тебе к успеху,
Если вдруг ты забудешь, то я её покажу
Тонкой линией жизни на наших с тобой ладонях,
Отражением глаз, раскрывающих душу мою,
Ведь любовь просто есть вопреки всем запретам, законам,
В ней какая-то связь, что с тобой я соединю
До конца наших жизней. Нет чувства на свете сильнее,
Нет мгновений дороже, я верою этой дышу,
Есть лишь ты, исключение из совпадений...
Тот, которого я бесконечно и нежно люблю.
 


Рецензии