уверена, что смерти нет? не надо доказательств?

Ты говоришь,что смерти нет?!
Тебе легко так думать?!
И помогает тебе стрессы избежать?
Ты продолжай малыш, тогда так думать.
Есть кто живой в палате,помогите встать...
В ответ,лишь тишина ужастным стоном.
И запах,разлагающий вокруг.
Нет...смерти нет.Вот мне б так думать
Тогда бы жив,и рядом был мой друг.
Да,смерти нет,какое счастье.
И мы теперь, все вечно, будем жить.
И будет, обходить нас всех ненастье.
Вот мне б поверить.перестать бы ямы рыть.


Рецензии