От чего, так хочется жить?

От чего, так хочется жить?
Почему, жизнь столь прекрасна?
Из-за того, что легко нам дышать?
И видеть глазами ясно?

Слушать прибой на море,
И чувствовать жар от огня.
Жить свободным на воле.
В суете серого дня.

Видеть улыбки друзей,
Слушать смех своей любимой.
Держать малыша на руке.
Поражаясь какой он красивый.

Просыпаться, когда тебя плохо.
Чего хуже, когда тебе лень.
Идти опять на работу,
Словно томно уставшая тень.

Восхищаться закату на небе,
Зажигать свечу от огня.
Быть для нее, единым на свете!
И она, такой для тебя.

Побеждать и быть проигравшим.
Учится ошибкам, как всегда на себе.
А главное, некогда не сдаваться!
Стремится к небу, живя на земле.


Рецензии