Любовь наверное...

Что такое любовь? Я не знаю. Честно. Я только для себя поняла, что моя любовь, это способность отпускать. Я тебя отпускаю в свободное плавание. Да больно. Да обидно. Но если ты хочешь уйти, развеяться-иди. Я не держу. Ты вернешься. А может быть и нет.. Вот в этом и есть моя любовь. Отпускаю...и жду вновь. И приму тебя любым.
Моё слово-жертвенность. Примитивное, слабое слово... Иначе только не могу. С тобой. С тобой и в огонь и в воду. От тебя детей. Я, детоненавистница и феминистка. Бывшая теперь. Как быстро изменилось мое ощущение мира. Для тебя. Из-за тебя. Только с тобой. Не могу представить все это с другим мужчиной. Для меня их просто нет. Есть ты и моя любовь. Нежность. Привычка наверно.

Дети... Честно? Я рожу. Несмотря на все преграды, на твое нежелание, на мнение моих родителей и окружающих. Плевать. Это часть тебя во мне. Я не смогу убить то, что останется мне после твоего ухода. А ты уйдешь. Вопрос времени. Только нет ребеночка, не беременна я.

Люди, знающие меня давно, боятся. Боятся и не верят в меня ТАКУЮ. А я счастлива, честно. Радости полные штаны, как в детстве. Как будто покорила мир. И плевать мне на всех и вся. Я СЧАСТЛИВАЯ! Я СЧАСТЛИВА!


Рецензии