Космос

Тучи закрыли небо,
Ветер крадёт твой голос.
Мы выбираем лето,
Мы улетаем в космос.

Смотришь на тучи, видишь
Космос бескрайний, звонкий;
Я отрастила крылья -
Холод по коже тонкой.

Я отрастила крылья -
Я улетаю в небо,
Мир не спасет постылый:
Правильно или верно?

Звёзд одиноких скрежет
Ты зацепил украдкой,
Где же ты, ветер, где же?
Космос по коже гладкой.

Врёшь, я не рухну в пропасть,
Кину я взгляд отчаянно,
Ты улыбнешься тихо
Радостный ты, печальный?

Жизнь унесёт все дальше,
Я отыщу свой космос
И сохраню лето,
В котором жив твой голос.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение.
Под словом "космос" здесь разумнее подразумевать что-то более масштабное и великое чем просто судьба.
Ка)
Мне понравилось.

Роберт Северин   02.06.2015 23:31     Заявить о нарушении