Исцеляющая

Ведь знаю что я не подарок
И к несчастью не стал твоим первым
В себе делая сотни ремарок
Измотал вконец свои нервы

Размышляя о горе и боли
Словно сросся с ними частично
И играя другие роли
Часто вёл себя эгоистично

И сейчас я бывает зая
Наблюдая порой за собою
С грустной ненавистью замечаю
Что несу тебе боль или горе

Это сильно меня разрушает
Выворачивая наизнанку
Словно кто заболевший испанкой
С каждым днём бесконечно тает

И лишь ты меня вылечить можешь
Залатать без рубцов моё сердце
Ты порою меня тревожишь
Но с тобой лишь способен греться


Рецензии
Очень выстраданная и рвущая сердце на части ваша любовная лирика. Но я заинтересовалась)) С теплом,

Селена Ка   16.08.2015 21:34     Заявить о нарушении