голос пропал в пустоте
Тишиною темнота оглушена
Перебираю как чётки в руке
Мысли свои, больные, ненужные
И где-то в груди рвутся струны
И что-то с треском на мелкие части
С губ срываясь стоны стынут
В молчании голос души сорвался
Сердце мечется между спиной и грудью
Всё моё тело - огромный пульс
Так в одиночестве горьком зову её
Прежде чем совсем лишиться чувств...
Свидетельство о публикации №115060209610