Все так дивно

       Все так дивно…

Я часто вижу радужные сны
А в них, есть радуга над полем
Есть, маки красные, есть я и рядом ты
Две птицы белые и небо, его воля….

А если ночь, то звезды в небесах
Леса из сказок, запахи и звуки
Трав полевых чудесный аромат…
В них нет раз лук, и расставания муки

Есть речка синяя, под солнцем берега
И нет теней, печаль вокруг не видно
Есть я и ты, и есть в руке рука…
Есть облака, и горы, все так дивно…
Павел. Марков.03.06.2015г.Чита


Рецензии