Я без тебя один тоскую

Не дотянутся до тебя
Лишь между нам расстоянье,
Я не забуду ни когда
Как подарила ты мне счастье.
......
Ты в моём сердце на всегда
Останешься моей любовью,
Но не хватает мне тебя
Лишь только рядом быть с тобою.
......
...........:ПРИПЕВ:............
......
Я не смогу тебя забыть
И я всё жду тебя и верю,
С тобою вместе рядом быть
Тебя своим теплом согрею.
......
...............................
......
Я знаю только ты одна
Мне больше ни чего не надо,
Как сильно я люблю тебя
Всё остальное мне не важно.
......
А я всё жду что ты придёшь
Я без тебя один тоскую,
Но за окном льёт сильный дождь
Яне хочу судьбу такую.
......
..........:ПРИПЕВ:...............
......
Я не смогу тебя забыть
И я всё жду тебя и верю,
С тобою вместе,рядом быть
Тебя своим теплом согрею.


Рецензии