желание добра верблюду
... хочу двугорбого верблюда
но не всего его хочу,
я вам признаюсь и прилюдно,
при вас пожалуюсь врачу,
хочу верблюда, хоть ты тресни,
но не всего, а только часть, -
поскольку дискомфорт телесный
томит, - мечте навстречу мчась,
хочу от пагубной привычки
парнокопытное навек
избавить, - вспыхивает спичкой! -
горячий он, как человек, -
поэтому, пусть добровольно
подарит два своих горба, -
пускай не мне, хоть вам, условно, -
к чему ненужная борьба ?
тогда, счастливый я, продену
в ноздрю верблюдову кольцо
и не позволю белой пеной
плевать прохожему в лицо.
02.06.15
Свидетельство о публикации №115060209588
Владимир Войтенко 12.06.2015 13:53 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 13.06.2015 16:04 Заявить о нарушении