за жизнь

Пчела трудяга
от цветка к цветку
в пылу, в прозрении,
в проведении ли.
И, как водится,
Земное в смеси с Небесным
Солнечного и Лунного
настоя  итог неизъяснимый.
Вращает  коловорот небесный
безмерный, а кто заметит
пыльцы сретение.


Рецензии