Хочу любить

Я помню каждый день с тобой и без тебя.
Я помню каждое мгновение.
Мы рождены, чтоб быть вдвоём всегда,
Как небо и земля, поверь мне.
Мы рождены, чтоб быть вдвоём всегда,
Отбрось тревоги все и все сомнения.

Припев:
Хочу любить и сердцем жить,
Тобой дышать, с тобою быть.
Хочу пройти я до конца,
Пока стучат влюблённые сердца.

Я помню каждый взгляд – в ответ и просто так:
Души к душе прикосновение.
Ты далеко, и я тебя к себе зову.
Моей души к душе твоей стремление.
Ты далеко, и я тебя к себе зову.
Мы – птицы два крыла, поверь мне.

Припев.

Даруй, прошу, даруй мне счастья, Боже!
Я знаю, только ты помочь мне сможешь.
Я жить хочу, я жить стараюсь,
Но, может, в этой жизни ошибаюсь…

Припев.


01.06.2015


Рецензии