Время!

Как много у нас забирает работа,
  И дома у всех есть все те же заботы.
А их и ни кто не решит ведь за нас!
    И что же нам делать здесь и сейчас ?!

Ведь время бежит и все против нас.
  И если захочет оно- захохочет,
А если взбредет, то исчезнет для нас.
   А может и пулей на вылет пройдется,
 Или застынет на месте тот час!

Времени нашему много подвластно,
  И в злые игры играет оно.
Хочет ускорится, хочет обманет,
    Будто бы время идет всем на зло!

И тащатся люди с работы усталые,
  Все разбредаясь в свои уголки.
С остатками силы они собираясь,
    Дабы закончить дела все свои.

И я в том же улье и так же с работы,
  Закончив дела все взгляну на часы.
Мой милый прийти должен скоро с работы,
    Шагая устало средь всей частоты .

С улыбкой подумаю, вспомнив тебя.
  Все там же на месте, очаг наш храня.
С любовью к тебе своих чувств не тая,
    Целую, скучаю и жду
        Твоя - Я!

02.06.2015г.


Рецензии
Очень важно среди всех дел и забот находить время
для своих любимых! Прекрасно, что Ваш очаг освящён любовью!
Желаю Вам радости жизни и творчества!
С уважением,

Людмила Селюкова   04.06.2015 00:42     Заявить о нарушении
Да, Семья-это не малый труд!!!
А Время и Понимание- это неотъемлемая часть составляющей семьи!
Благодарю за пожелания!!!
И Вам успехов!!!
С Уважением!

Инна Тармасинова   04.06.2015 02:20   Заявить о нарушении