Нет ничего прекрасней лета...
* * *
Нет ничего прекрасней лета.
Цветёт зелёное панно.
И в удивительных рассветах
Пылает росами гумно.
Где тут не быть душе наивной,
Когда такая благодать.
Оделся плёс тумана гривой,
На берегу осоки рать.
А рядом ивы ещё в дрёме.
На гибких ветках свадьбы птиц.
Я рад нахлынувшей истоме
В плененье солнечных ресниц.
2015
Свидетельство о публикации №115060200955
Летом солнышко смеётся.
С теплом.
Аида Дружинина 13.05.2020 14:07 Заявить о нарушении
Осталось немного до смеха...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 13.05.2020 15:14 Заявить о нарушении