на балконе

Все вспоминаю тот балкон
на третьем этаже.
Мы там не одну скурили сигарету
И не один короткий час
вели разговор.
И целовались не раз
под птичий шёпот,
косые взгляды
соседних домов...

Они не знали,
что это не любовь.

Все вспоминаю стены те,
что помнят слишком многое.
сейчас ты там, я же здесь.
Все давно прошло.
Уже.

Но те сигареты,поцелуи,
беседы
изменили меня радикально.
Не верую,
влюбляюсь, но не люблю я.
И смешно, и печально.

Все же рада, что это было.
Еще лучше, что уже нет.
Слишком уж много курила
После этих блаженных бесед


Рецензии