Пьянству Бой...

       По мозгам,ударим больно
       Самогоном  и  вином
       Сигаретою,разбавим
       И ещё,каким гавном

       Самогон,-оно же виски
       Европейский пьёт бомонд
       Ну,и мы наполним миски
       Осветив культуры год

       Будет нам,почти приятно
       Поплывёт окрест земля
       Люди станут толерантней 
       Встанет,бег календаря

       Ощутим,себя богами
       Нам все беды,-ни почём
       Но,к утру уже, -скотами
       В дом родимый заползём
      
       Приобщают,к Европейской
       Нас, культуре пития
       Но,по мне,что финн,что русский
       Пьяный,всяк одно,-свинья

       За здоровый,я за образ
       За спортивный,-боевой
       И тогда,народ Российский
       Станет,- лидер мировой
      


Рецензии