Семена
Правечных смыслов и весомых истин,
И с туч дождей сорвётся седина,
Потерь вчерашних прибивая листья.
Но вскоре новым грохотать боям
И хоронить,оплакивая,павших,
Пока на гуслях времени Боян
Играет песню семенам на пашне.
И вот ростки целуют солнца свет,
Открыв глаза,стремятся к небу стебли...
Куплет последний мелодично спет -
И новой силой колосятся степи:
Никто отныне,смертью мир кроЯ,
Сюда не ступит - все пути забудет;
Рождаться станут в тех святых краях
Красивые и правильные люди.
Свидетельство о публикации №115060209509
А повзрослев бывают бред сивой кобылы
Алона Маневич 16.09.2015 08:25 Заявить о нарушении