Стихи Музы

Я люблю птичью  трель
После грома, виноград весь
В росистых слезах,
И когда за столом хоть
Не повод,
Вся семья собралась
И пьет  чай,
Когда пишет  письмо
Друг далекий,
И к волнениям повода нет,
Когда мама,
Спокойна, здорова,
 Тогда  муза стихи
Шлет в ответ!
2.06.2015


Рецензии