Ромашки - милашки...

Хочу чтобы скорей у нас
расцвели ромашки.
Они мне сердцу так милы,
нежные милашки.
Когда сезон для них придёт,
душа моя всегда поёт.
Я в них готова искупаться,
на поле с ромашками валяться,
а потом пойти домой,
прихватив штук пять с собой.
Чтобы и дома любоваться,
красотой их наслаждаться.
Для меня цветов дороже нет,
чем с ромашками букет.


Рецензии