Каждый стих...

Каждый стих я писал, не случайно,
За ним кто-то, иль что-то стоит...
Но наверное выглядит странно,
Что об этом поэт говорит?!

Разбросал по листам я обрывки,
Судьб, жизней, мгновений, минут...
И не кто не забыт, не забыты,
Те кто здесь, в этим Мире живут!

Даже если о вас, не специально,
На листы свои строки швырял,
Все равно, о Стране и Народе...и..,
Во общем много стихов набросал...

Всякий раз, записав свои мысли,
В свой истрёпанный, старый блокнот,
И не думал, что всякий оценит,
Знал что мысли, не каждый поймет...

Но свое субъективное мнение,
Не оставив, как все при себе..,
Наносил на бумагу стремлением,
Раскрыть то, что зовем Бытие...

2.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии