Спасибо каждому мгновению

Спасибо каждому мгновению, что я с тобою смог пробыть
Всё от рождения сновидение, реально что мог тебя любить
Дни так коротки, как минуты
Жизнь ещё больше коротка
Моменты встречи и разлуки
И горизонт сплошная мгла
Я был с тобой в часы веселья
Улыбкой скуку прогонял
И чувствовал сердцебиение
Той, кого я обожествлял
Я был с тобой в мгновениях сладких
Как ром пьнящих и шальных
Я знал, что есть немного фальши
Но нашей связи не разбить
Я так любил как ты смеялaсь
Но миг настал и ты ушла
В последней встрече улыбалась
а дальше всё сплошная мгла


Рецензии