сэмэсэка
Мы в эту секунду
Но через sms
Тебя поцелую
Через белые мили снега
В холодную ночь
Шлю тебе сообщение
"целую в щёчку"
Льдом окованы дороги
Город скован зимней сказкой
Тебе sms отправляю
"целую в глазки"
Спит город белым сном
В снах мечты пришли в гости
Быть может через твой сон
"целую твой носик"
Город под белым пледом
Деревья в белых шубах
Спят, а моё сообщение
"целую твои губы"
Улыбка - души поцелуй
Я тебе смайлик шлю
Это моя душа
поцеловала твою
Свидетельство о публикации №115060209444