Стук в висках

Монотонный стук в висках.
Кровь капает из сердца.
Мысли тонут захлебнувшись.
Гнев. Задыхаюсь. Мало места.

Мелькают мошки красных фар.
Холодный воздух на рассвете.
Из уст струится жаркий пар.
Нет слов. Антракт в концерте.

Стало легче. С души как с потолка,
Упал кусочек желтой штукатурки.
Собрался. Ножем от горла до виска,
Перерезал больного сердца муки.

2014 г.


Рецензии