ИЮНЬ

ИЮНЬ.
Лето плачет теплым дождём,
Ветром треплет вершины ветвей,
По зелёной траве мы пройдём,
Как ты весел июнь! Ты хорош- чародей.

Расстелил ты ковры на зелёных полях,
Взрастил васельки и ромашки в лугах,
Выгнал  птенцов с гнёзд на тополях
Солнце прячешь иногда в облаках.

Ветром сдул все сирени цветы,
Небесами играешь-июнь это ты.
Птенцами летаешь и даришь мечты,
Разноцветье подаришь - лето сады.


Рецензии