Не ной, не скули

Не ной,не скули,если что-то не так,
Если жизнь пошла не по плану.
Пускай кричат ехидно: "Дурак,
Зализывай свои раны!".

Наплюй,и внемли : все это-вздор,
Слушать других-погибель.
Иди всем завистникам наперекор,
Каким бы путь сложным ни был!

Не останавливайся,не стой,
Только вперед- к победе!
Затянутся раны,рвись снова в бой,
За все только ты в ответе.

Свой путь по жизни смело пройди,
Не сплетником будь и не трусом,
Друзей и близких к цели веди
И не сворачивай с курса.

И где-то в конце дороги большой,
Что жизнью в народе кличут.
Дела благие твои-зачтут,
Ну а худые-вычтут.



.


Рецензии
Сказано крепко, по-мужски. Желаю "не свернуть с курса".

Юрий Бовинский   27.08.2016 20:31     Заявить о нарушении