Двойная сплошная
русые волосы.
Я больше не та белокурая дура,
Что неслась к тебе,
пересекая
всё что угодно:
Весь город,
сплошные двойные полосы,
В твой мужской заповедник,
чтобы спеть тебе
О невозможном
- о любви.
Чуть охрипшим,
простуженным голосом.
От волнения красные пятна
на щеках и бесстыжей груди...
Передеритесь!
Поубивайте друг-друга!
Все же знают,
для кого были эти слова!
Впереди у меня
только пара часов для агонии,
Эта песня
и горячечная
голова.
Под хороший ремень из кожи
итальянских быков
заложила ладонь.
Ты тоже
невпопад про любовь -
я помню,
но уже
не до старых грехов.
03/06/15
Свидетельство о публикации №115060209393
Надежда Чувашева Войскович 16.03.2023 09:49 Заявить о нарушении
+ 20 лет с тех пор: вспомнить есть что, а рассказать нечего )))
Любовь Полина 16.03.2023 10:51 Заявить о нарушении