плата
Придя в отчаяние, бежит
Тот, кто прочитан мелким шрифтом,
Ценою чувства от обид.
Напор на скорость продлевая,
Дистанций технику отбросив,
Быть той Еленой Менелая,
Упомянув что просто особь.
Из рук и ног, одна из многих.
Раскрашу жизнь палитрой светлой.
Пусть будут обивать пороги.
Нет страха пред просмотром сметы.
Свидетельство о публикации №115060209381