Муза

Скиталась муза из одной души в другую.
Искала вдохновению приют.
А души маялись в минуту роковую,
Когда знакомых черт не узнают.

В холодных дебрях заповедной тени
Души скупой расплакалась она.
Прикрыв крылами лик свой от смущенья,
К ней звука жалобы не издала она.

Иди,спеши,скиталица.Уж ждет тебя награда-
Душа,взлетающая ввысь.
Она томится по тебе и изнывает
Средь черствых и скупых. Поторопись.


Рецензии