Знай, ночь

Знай, ночь: я не уйду,
Я не стану таким, как ты.
Знай, ночь: счастье найду,
Хоть буду в руках темноты.
Знай, свет: в вечности лет
Мы будет с тобой вдвоём.
Знай, свет: выбора нет,
Давай поживём хоть днём.
Знай, день: скорый рассвет
Забудет о нас с тобой.
Знай, день: новый завет
Отвергнет морской прибой.
Знай, ты, тот, кто ушёл:
Нашёл я, в чём счастье есть.
Знай, тот, кто не нашёл:
Не знаю, что значит месть.
Знай, ночь: я не погиб,
Я жив и счастливым стал.
Знай, ночь: старый изгиб
Совсем в облаках пропал.
Знай, день: новое время
Настанет с приходом любви.
Знай, день: тяжкое бремя
Быть гостей сырой земли.
Знай, тот, кто не ушёл:
Я снова счастливый здесь.
Знай, тот, кто отошел:
Мир - просто плохая смесь.


Рецензии