о себе...
холодными руками,
с сердцем замёрзшим
любовь отвергшим
отторгшим
С нравом беспокойным,
тщеславна, амбициозна,
с гордостью странной,
с душою рана
на ране
Резка и вспыльчива
порою придирчива,
с издевками вечными
что многих
калечит
Так полюбил за что?
Свободолюбивую
Не тянет ни в дом,
ни к тебе
вроде милому...
Что привлекло в переменчивой
улыбке моей
лживой, а вроде
доверчивой
Чем заманила
тебя грешная я?
Я не красива,
не мила, не нежна,
нарочно смешна
Чему веришь?
В словах правды мало.
не тебя одного
так целовала
не тебе одному
в любви признавалась
двузначно улыбаясь
стихи посвящала
деланно стесняясь.
Что тебя привело
в мою обитель теней?
тебе уже больно?
так сделаю больней.
прошу, уходи!
пожалей
Свидетельство о публикации №115060209360